اخر المواضيع

السبت، 17 مايو 2014

مثلجات اللبن بالتوت الأحمر

 مثلجات اللبن بالتوت الأحمر
هذه المثلجات العضوية مصنوعة من التوت الأحمر اللاذع و لبن الزبادي اليوناني وهي سهلة جدا ولذيذة وخالية من المواد الحافظة والملونات الصناعية.
المكونات:
12 اوقية توت أحمر مجمد
¼ كوب + 2 ملعقة كبيرة سكر
2 ¼ كوب لبن زبادي يوناني خالي الدسم
¼ كوب كريمة خفق
الطريقة:
في وعاء متوسط الحجم ، يخلط التوت مع 2 ملعقة طعام من السكر ويترك لمدة 5 دقائق ليتشرب السكر.
في هذه الأثناء، يحضر مزيج اللبن: يخلط ¼ كوب من السكر مع الفانيليا واللبن الزبادي، والكريمة في وعاء كبير. يخفق الخليط جيدا حتى يذوب كل السكر تماما.
باستخدام شوكة تهرس حبات التوت جيدا. يضاف التوت إلى خليط اللبن. ثم باستخدام ملعقة كبيرة يقلب المزيج  حتى تتوزع حبات التوت واللون الاحمر الجذاب.
يصب الخليط في قوالب صنع المثلجات البلاستيكية. تغطى القوالب جيدا. ويوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل . تنزع القوالب ويقدم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اذا كان لديك اي سؤال يمكنك طرحه اسفل المقال فى المكان المخصص لتعاليق وساكون سعيد بالرد عليكم